Diberdayakan oleh Blogger.

Buku Tamu

Bagi Sahabat yang sudah tersesat disini, dipersilahkan meninggalkan jejaknya. Jangan sungkan-sungkan. 
Tidak banyak yang dapat saya berikan untuk Sahabat, Saya Hanya Ingin Berbagi.
Karena semua yang ada disini untuk dibagi-bagi, Silahkan dinikmati.

47 komentar:

Iwan Lemabang mengatakan...

saya datang berkunjung, Mas :D hehehe.. bener ntuh Mas, karena itulah saya mendirikan gubuk di blogspot :D

yisha mengatakan...

wah, kau bikin blog baru, gimana nih? aku ngga pandai bertamu ke beda rumah hiks!!!

Outbound Malang mengatakan...

ok sobat..
kunjungan perdana dsni.
salam kenal, salam persahabatan ya..
:)

bensdoing mengatakan...

halo sob...
rumahnya udah nambah lagi nech...:D
mantabs !

Irfan Handi mengatakan...

@Iwan Lemabang "Terimakasih atas kunjungan dan dukungannya Bang".
@yisha "Kalau susah masuk kesini masuk kerumah satunya aja Say. he..."
@Outbound Malang "Maaf masih berantakan. Salam kenal juga Mas".
@bensdoing "Halo juga Bang, pengen coba-coba siapa tahu bermanfaat. Terimakasih atas partisipasinya".

rendiiswanto mengatakan...

keren nih rumah barunya mzbro... :mrgreen: banyak yang dibagi berarti banyak yang bisa diambil :-)
btw, komennya agak ribet ni... perlu verifikasi

onesetia82 mengatakan...

knjungan perdana walaupun telat bro . . .
betul bro kita harus coba yg berlabel gratisan . . . :)
saya juga lagi coba ngedit-ngedit blogcepot . . .
sukses bro . . .

Irfan Handi mengatakan...

@rendiiswanto "Tengkyu kunjungannya bro. iya nih, saya masih nyari cara agar yang ngoment gak ribet. :D"
@onesetia82 "Selamat Datang mas di gubuk reot ane, Ada alamat blogspotnya juga ya? bagi-bagi linknya donk biar bisa saling mengunjungi. Sukses juga buat nte".

Outbound Malang mengatakan...

luh, gpp sobat, rumah saya juga masih berantakan.
hehe, ayo cepet diberesin.
*hihihi :D
becanda sob..
selamat beraktifitas yaa :)

asyim mengatakan...

rupanya punya rumah baru lagi nie.sy tamu yg ke berapa ni??
Salam sukses sllu mas bro..

Irfan Handi mengatakan...

@Outbound Malang "Terimakasih buat supportnya Bang".
@asyim "Iya mas, coba-coba, kalau bisa diteruskan. he . . . Sukses juga untuk Anda".

Muhammad Mufid mengatakan...

Kunjungan bro..
Maen ke rumah.ku jg ya

pondokgue.wordpress.com

adegirie mengatakan...

halo gan.... ada angin apa nhe ko ke blogspot?
heehee// sukses adja de..

defiladefila mengatakan...

hiii...
akhirnya saya bisa juga koment di sini,
tapi melalui akun blogger saya yang telah lama terlupakan...

Falzart Plain (ɐdɐıs-ɐdɐıs uɐʞnq) mengatakan...

Kemarin kayaknya saya komen di sini, tapi mungkin gak nyampe...
Saya di WP, ya... Tahu saya kan, Mas?

produksipemalang mengatakan...

lebih javascript familiar gan... :D

kamidarisemua mengatakan...

Kunjungan Ganda nih Fan …
Berbarengan ke Irfan WP & Irfan Blogspot :)

Kemarin waktu Irfan ninggalis pesan “Salam Kenal Lagi” di About Kami Dari Semua, saya kira karena Kami Dari Semua ganti Themes … rupanya karena Irfan sekarang menambah rumah lagi he he he ( Waktu itu belum perhatikan Link-nya, jadi ga’ tau kalo itu Irfan di rumah-nya yang lain karena Avatar yang sama :) ) … Alhamdulillah berarti tambah makmur kalo sudah bisa punya dua rumah xi xi xi :)

Saya tambahkan Link Irfan Blogspot-nya di Kami Dari Semua ya…

Happy Blogging & Sharing dari rumah barunya ya
Hayooo Ikuti Sukses Blog WP nya :)

nandobase mengatakan...

Jadi ini 'istri' barunya Mas Irfan? Mudah-mudahan rukun sama 'istri' tua, yaa......
Jangan kayak saya, istri tua dikalahin. Hehehehe......

sayyidahqurani mengatakan...

Assalamu alaikum..
mampir..

oliphoph mengatakan...

Hai hai hai...saya sepertinya blom meninggalkan jejak disini...
:)

dmilano mengatakan...

Saleum,
Selamat bergabung di Blogspot dotcom ya kang, semoga pengetahuannya banyak bertambah... "SELAMAT TAHUN BARU"
saleum dmilano

bakulatz mengatakan...

Ninggalin jejak dulu ahh,,,
dan SELAMAT TAHUN BARU 2012.

djakarta182 mengatakan...

eh ketemu lagi sama mas bro irfan.. HAPPY NEW 2012 lagi.. hehe :)

diansuryablog mengatakan...

kunjungan perdana sob :D
Oh iya, Selamat Tahun Baru sob, moga makin kreatif dan makin banyak memproduksi artikel :mrgreen:

onesetia82 mengatakan...

knjungan perdana bro . . . :D

JinHebat mengatakan...

Perdana untuk Anda, hahaha.... :-D
Tebak siapa saya, :-P

Informasi Seputar Handphone dan Gadget mengatakan...

salam kenal ya...jgn lupa berkunjung balik.ty

onesetia82 mengatakan...

berknjung bro . . .

onesetia82 mengatakan...

lagi BW tidak lupa mampir sini . . .

kangjava mengatakan...

Pagi mas... waduh... kok sekarang di blogspot?

onesetia82 mengatakan...

knjungan sianng bro . . .

aulia12better mengatakan...

blog yang bagus... salam kenal Mas...

Sukajiyah mengatakan...

Baru tahu kalau mas Irfan Handi juga punya blog di sini.
Ikutan baca-baca dan corat-coret di kotak komentar mas.. :)

Gunawank mengatakan...

Alhamdulillah, aku bukan termasuk yang tersesat....
Ada award buat rumah baru mas bro di http://gunawank.wordpress.com/2012/01/19/award-keduaku-award-2012-the-seven-shadow/
Walau mungkin award ini sudah ada di rumah yang lain, tapi mohon dipasang di rumah baru ini.

Salam silaturahim blogger

yunie mengatakan...

Sekarang blog @Irfan ada 2 to... hehehe sama donk aku juga ada d blogspot cmn skrg jarang ngeblog soale kesibukan d kantor :)

CacingBongas mengatakan...

Kunjungan perdana mas bro...,udah tambah rumah lagi nie??

Salam berbagi ya mas bro..smg sukses slalu..

firmanthemaster mengatakan...

Buat teman-teman sekalian izin ngisi yah buku tamunya , supaya bisa keep silaturahim and blogwalking
Salam Persahabatan
Firmansyah Shidiq Wardhana (Cak Pimen)
http://firmansyahshidiqwardhana.wordpress.com

Shely Kania mengatakan...

kunjungan pertamaaa nih ^^ . ayooo kunjungi kembali yaa . :D
salam semangat

djakarta182 mengatakan...

jiiaahhh ketemu lagi haha.. bekunjung malam neh bro. lama tak besua :)

zamrinata mengatakan...

selamat siang,,,dan selamat beraktivitas...:)

Craft4Kidz mengatakan...

Salam kenal...

TopBlogIndonesia.com mengatakan...

Nice blog...

Aida Shofia mengatakan...

siiiiiip gan blognya......sukses selalu....
Dan Salam Kenal aja......

Putra Ade Soen mengatakan...

berkunjung om
blog nya keren

Irfan Handi mengatakan...

Ini juga baru tumben buka Mas, trus nemu tema keren jadi pengen utak atik lagi. he.... terimakasih kunjungannya.

little zidan mengatakan...

blogwalking paman... :) :)
-little di alam yg lain- XD

ehp Law mengatakan...

salam verdediger.wordpress.com

Poskan Komentar