Senin, 26 Desember 2011

Buku Tamu

Bagi Sahabat yang sudah tersesat disini, dipersilahkan meninggalkan jejaknya. Jangan sungkan-sungkan. 
Tidak banyak yang dapat saya berikan untuk Sahabat, Saya Hanya Ingin Berbagi.
Karena semua yang ada disini untuk dibagi-bagi, Silahkan dinikmati.

47 komentar:

  1. saya datang berkunjung, Mas :D hehehe.. bener ntuh Mas, karena itulah saya mendirikan gubuk di blogspot :D

    BalasHapus
  2. wah, kau bikin blog baru, gimana nih? aku ngga pandai bertamu ke beda rumah hiks!!!

    BalasHapus
  3. ok sobat..
    kunjungan perdana dsni.
    salam kenal, salam persahabatan ya..
    :)

    BalasHapus
  4. halo sob...
    rumahnya udah nambah lagi nech...:D
    mantabs !

    BalasHapus
  5. @Iwan Lemabang "Terimakasih atas kunjungan dan dukungannya Bang".
    @yisha "Kalau susah masuk kesini masuk kerumah satunya aja Say. he..."
    @Outbound Malang "Maaf masih berantakan. Salam kenal juga Mas".
    @bensdoing "Halo juga Bang, pengen coba-coba siapa tahu bermanfaat. Terimakasih atas partisipasinya".

    BalasHapus
  6. keren nih rumah barunya mzbro... :mrgreen: banyak yang dibagi berarti banyak yang bisa diambil :-)
    btw, komennya agak ribet ni... perlu verifikasi

    BalasHapus
  7. knjungan perdana walaupun telat bro . . .
    betul bro kita harus coba yg berlabel gratisan . . . :)
    saya juga lagi coba ngedit-ngedit blogcepot . . .
    sukses bro . . .

    BalasHapus
  8. @rendiiswanto "Tengkyu kunjungannya bro. iya nih, saya masih nyari cara agar yang ngoment gak ribet. :D"
    @onesetia82 "Selamat Datang mas di gubuk reot ane, Ada alamat blogspotnya juga ya? bagi-bagi linknya donk biar bisa saling mengunjungi. Sukses juga buat nte".

    BalasHapus
  9. luh, gpp sobat, rumah saya juga masih berantakan.
    hehe, ayo cepet diberesin.
    *hihihi :D
    becanda sob..
    selamat beraktifitas yaa :)

    BalasHapus
  10. rupanya punya rumah baru lagi nie.sy tamu yg ke berapa ni??
    Salam sukses sllu mas bro..

    BalasHapus
  11. @Outbound Malang "Terimakasih buat supportnya Bang".
    @asyim "Iya mas, coba-coba, kalau bisa diteruskan. he . . . Sukses juga untuk Anda".

    BalasHapus
  12. Kunjungan bro..
    Maen ke rumah.ku jg ya

    pondokgue.wordpress.com

    BalasHapus
  13. halo gan.... ada angin apa nhe ko ke blogspot?
    heehee// sukses adja de..

    BalasHapus
  14. hiii...
    akhirnya saya bisa juga koment di sini,
    tapi melalui akun blogger saya yang telah lama terlupakan...

    BalasHapus
  15. Kemarin kayaknya saya komen di sini, tapi mungkin gak nyampe...
    Saya di WP, ya... Tahu saya kan, Mas?

    BalasHapus
  16. lebih javascript familiar gan... :D

    BalasHapus
  17. Kunjungan Ganda nih Fan …
    Berbarengan ke Irfan WP & Irfan Blogspot :)

    Kemarin waktu Irfan ninggalis pesan “Salam Kenal Lagi” di About Kami Dari Semua, saya kira karena Kami Dari Semua ganti Themes … rupanya karena Irfan sekarang menambah rumah lagi he he he ( Waktu itu belum perhatikan Link-nya, jadi ga’ tau kalo itu Irfan di rumah-nya yang lain karena Avatar yang sama :) ) … Alhamdulillah berarti tambah makmur kalo sudah bisa punya dua rumah xi xi xi :)

    Saya tambahkan Link Irfan Blogspot-nya di Kami Dari Semua ya…

    Happy Blogging & Sharing dari rumah barunya ya
    Hayooo Ikuti Sukses Blog WP nya :)

    BalasHapus
  18. Jadi ini 'istri' barunya Mas Irfan? Mudah-mudahan rukun sama 'istri' tua, yaa......
    Jangan kayak saya, istri tua dikalahin. Hehehehe......

    BalasHapus
  19. Hai hai hai...saya sepertinya blom meninggalkan jejak disini...
    :)

    BalasHapus
  20. Saleum,
    Selamat bergabung di Blogspot dotcom ya kang, semoga pengetahuannya banyak bertambah... "SELAMAT TAHUN BARU"
    saleum dmilano

    BalasHapus
  21. Ninggalin jejak dulu ahh,,,
    dan SELAMAT TAHUN BARU 2012.

    BalasHapus
  22. eh ketemu lagi sama mas bro irfan.. HAPPY NEW 2012 lagi.. hehe :)

    BalasHapus
  23. kunjungan perdana sob :D
    Oh iya, Selamat Tahun Baru sob, moga makin kreatif dan makin banyak memproduksi artikel :mrgreen:

    BalasHapus
  24. knjungan perdana bro . . . :D

    BalasHapus
  25. Perdana untuk Anda, hahaha.... :-D
    Tebak siapa saya, :-P

    BalasHapus
  26. lagi BW tidak lupa mampir sini . . .

    BalasHapus
  27. Pagi mas... waduh... kok sekarang di blogspot?

    BalasHapus
  28. blog yang bagus... salam kenal Mas...

    BalasHapus
  29. Baru tahu kalau mas Irfan Handi juga punya blog di sini.
    Ikutan baca-baca dan corat-coret di kotak komentar mas.. :)

    BalasHapus
  30. Alhamdulillah, aku bukan termasuk yang tersesat....
    Ada award buat rumah baru mas bro di http://gunawank.wordpress.com/2012/01/19/award-keduaku-award-2012-the-seven-shadow/
    Walau mungkin award ini sudah ada di rumah yang lain, tapi mohon dipasang di rumah baru ini.

    Salam silaturahim blogger

    BalasHapus
  31. Sekarang blog @Irfan ada 2 to... hehehe sama donk aku juga ada d blogspot cmn skrg jarang ngeblog soale kesibukan d kantor :)

    BalasHapus
  32. Kunjungan perdana mas bro...,udah tambah rumah lagi nie??

    Salam berbagi ya mas bro..smg sukses slalu..

    BalasHapus
  33. Buat teman-teman sekalian izin ngisi yah buku tamunya , supaya bisa keep silaturahim and blogwalking
    Salam Persahabatan
    Firmansyah Shidiq Wardhana (Cak Pimen)
    http://firmansyahshidiqwardhana.wordpress.com

    BalasHapus
  34. kunjungan pertamaaa nih ^^ . ayooo kunjungi kembali yaa . :D
    salam semangat

    BalasHapus
  35. jiiaahhh ketemu lagi haha.. bekunjung malam neh bro. lama tak besua :)

    BalasHapus
  36. selamat siang,,,dan selamat beraktivitas...:)

    BalasHapus
  37. siiiiiip gan blognya......sukses selalu....
    Dan Salam Kenal aja......

    BalasHapus
  38. Balasan
    1. Ini juga baru tumben buka Mas, trus nemu tema keren jadi pengen utak atik lagi. he.... terimakasih kunjungannya.

      Hapus
  39. blogwalking paman... :) :)
    -little di alam yg lain- XD

    BalasHapus
  40. salam verdediger.wordpress.com

    BalasHapus