Senin, 26 Desember 2011

Tukar Link


Untuk tukar link, Anda tinggal komentar dibawah. Jangan lupa isikan nama dan alamat blognya. Insya Allah blog Anda akan saya kunjungi dan Link Anda akan segera duduk manis disini. Salam Persahabatan.
Silahkan tempel link irfan handi - hanya ingin berbagi di blog Anda dengan
Nama : Hanya Ingin Berbagi
Link : http://irfanhandi.blogspot.com/




29 komentar:

  1. akhinya nongol di blogger juga :D hehehe... sukses buat Mas Irfan, saya yakin blog ini juga akan sukses seperti blog Mas Irfan yang di Wp.com

    BalasHapus
  2. bertamu sekalian tkeran link nya lagi om ;)

    BalasHapus
  3. Selamat dan sukses gan... :)

    BalasHapus
  4. @Iwan Lemabang "Iya bang, pingin belajar ngedit HTML nih. Amin untuk do'anya. Semoga bermanfaat untuk pengunjung yang nyasar kesini".
    @culezngeblog "OK mas Bro, nih lagi berbenah dulu. nanati segera akan saya pasang linknya".
    @Randeezt "Terimakasih telah berkunjung dan sukses juga buat Anda".

    BalasHapus
  5. blog baru neh,, good.. tuker link lah mas bro. link ini da terpasang tepat dibawah blog irfan handi.. hehehe :D

    BalasHapus
  6. ane datang mengunjungi sahabat setia :D link LEMABANG 2008 aja mas, karena gubuk itu banyak suka dan dukanya, bkn karena banyak mengunjungi :-(

    BalasHapus
  7. sukses ya gan di blogspot nya..!!!

    BalasHapus
  8. @djakarta182 "OK, Link nte menjadi penghuni pertama di link sahabat irfan handi".
    @Iwan Lemabang "Sip lah, langsung mejeng mas bro".
    @phazoy "Terimakasih sobb, sukses juga untuk Anda".

    BalasHapus
  9. Kayaknya saya sudah komentar di sini kemarin (maksudnya beberapa hari yang lalu), Linknya saya pasang di WP saya, ya Mas...
    Blogspot saya tidak aktif...
    By: Falzart

    BalasHapus
  10. ada DOUBLE Irfan di Blog Kami Dari Semua :)

    Di Cek ya Fan ... kalo ada yang kurang, tinggal Teriak aja DI kAMI dARI sEMUA he he he, mau pesen tempat Special untuk Link juga buat Sobat Irfan sih OK-OK aja :)

    BalasHapus
  11. Bro handi nih aku ayahnieda nongol Met Tahun baru ya Bro

    BalasHapus
  12. tukaran link yuuk!
    link Hanya Ingin Berbagi udah aku pasang

    BalasHapus
  13. Selamat datang di blogspot mas,
    tak kirain cuma punya wordpress

    salam kenal, silahkan berkunjung ke
    saya sudah pasang

    BalasHapus
  14. tuker link ma blog ane gan?! link ente dah ane pasang di sini dan dihere. harap konfrm baliknya thx :)

    BalasHapus
  15. numpang persahabatan yaps... link dah dipajang.. kaya penganten.. hehehe

    http://entercorp.co.cc/

    salam persahabatan gan... thanx atas confirmnya..

    BalasHapus
  16. Pringisi...****
    hhe..

    Tukeran link nggih maz bro...
    link nggih maz bro,,,link njenengan sudah saya pasang disini,,,
    http://zamrinata.wordpress.com/friends-links/

    pasang n mampir ke blog saya juga nggih,,,
    http://zamrinata.wordpress.com

    BalasHapus
  17. tukeran link ya mas irfan
    link blog ini sudah terpasang di blog saya

    BalasHapus
  18. apa kabar nya maz Irfan? semoga sehat selalu, :)
    pengen kasih kabar nih, saya pindah rumah ke blogspot juga..hehe

    http://zamrinata.blogspot.com

    berkunjunglah jika ada waktu, sekalian di masukkan ke friend List nya antum ya..:)
    link nya maz irfan dah tak pasang juga.

    BalasHapus
  19. gan tukeran link.. :-D linknya dah dipasang di http://naufalhisyam.wordpress.com

    BalasHapus
  20. link naufal hisyam sudah duduk manis bersama link sahabat yang lain.

    BalasHapus
  21. Salam kenal bro irfan..
    link bro dah ane letakkan di web ane, cekidot
    link balik ya bro....
    thx b4.

    BalasHapus
  22. kang.. hehe... ternyata ada juga blogspotnya ya kang... wah saya juga buat ah... tapi sebelumnya izinkan link saya yang sangat sederhana ini duduk manis dengan sahbat yang lain di tukar link akang... hhe.. makasih kang... http://maulagidong.wordpress.com

    BalasHapus
  23. Ijin numpang buka lapak mas..

    SITUS YANG SAYA KELOLAH..
    Dengan lebih dari 5 RIBU Page View / hari

    Download Software FULL
    Tutorial Lengkap
    Download E-Book
    Info IT terbaru
    Berita IT Terbaru
    Tips n Trik Komputer
    Bahkan belajar SEO pun ada..

    Ditunggu kunjungannya...

    http://folder-solution.com/

    Trima Kasih..
    :D

    BalasHapus
  24. http://shofyzabarjad.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. salam kenal om ini link aku sekedar sharing http://anasmarxell.blogspot.com
    http://anasmarxell.wordpress.com

    BalasHapus
  26. wah keren ne site nya om irfan :)

    BalasHapus