Diberdayakan oleh Blogger.

Tukar Link


Untuk tukar link, Anda tinggal komentar dibawah. Jangan lupa isikan nama dan alamat blognya. Insya Allah blog Anda akan saya kunjungi dan Link Anda akan segera duduk manis disini. Salam Persahabatan.
Silahkan tempel link irfan handi - hanya ingin berbagi di blog Anda dengan
Nama : Hanya Ingin Berbagi
Link : http://irfanhandi.blogspot.com/




29 komentar:

Iwan Lemabang mengatakan...

akhinya nongol di blogger juga :D hehehe... sukses buat Mas Irfan, saya yakin blog ini juga akan sukses seperti blog Mas Irfan yang di Wp.com

culezngeblog mengatakan...

bertamu sekalian tkeran link nya lagi om ;)

Randeezt mengatakan...

Selamat dan sukses gan... :)

Irfan Handi mengatakan...

@Iwan Lemabang "Iya bang, pingin belajar ngedit HTML nih. Amin untuk do'anya. Semoga bermanfaat untuk pengunjung yang nyasar kesini".
@culezngeblog "OK mas Bro, nih lagi berbenah dulu. nanati segera akan saya pasang linknya".
@Randeezt "Terimakasih telah berkunjung dan sukses juga buat Anda".

djakarta182 mengatakan...

blog baru neh,, good.. tuker link lah mas bro. link ini da terpasang tepat dibawah blog irfan handi.. hehehe :D

Iwan Lemabang mengatakan...

ane datang mengunjungi sahabat setia :D link LEMABANG 2008 aja mas, karena gubuk itu banyak suka dan dukanya, bkn karena banyak mengunjungi :-(

phazoy mengatakan...

sukses ya gan di blogspot nya..!!!

Irfan Handi mengatakan...

@djakarta182 "OK, Link nte menjadi penghuni pertama di link sahabat irfan handi".
@Iwan Lemabang "Sip lah, langsung mejeng mas bro".
@phazoy "Terimakasih sobb, sukses juga untuk Anda".

Falzart Plain (ɐdɐıs-ɐdɐıs uɐʞnq) mengatakan...

Kayaknya saya sudah komentar di sini kemarin (maksudnya beberapa hari yang lalu), Linknya saya pasang di WP saya, ya Mas...
Blogspot saya tidak aktif...
By: Falzart

kamidarisemua mengatakan...

ada DOUBLE Irfan di Blog Kami Dari Semua :)

Di Cek ya Fan ... kalo ada yang kurang, tinggal Teriak aja DI kAMI dARI sEMUA he he he, mau pesen tempat Special untuk Link juga buat Sobat Irfan sih OK-OK aja :)

Didont mengatakan...

Bro handi nih aku ayahnieda nongol Met Tahun baru ya Bro

mhrdika mengatakan...

tukaran link yuuk!
link Hanya Ingin Berbagi udah aku pasang

Abdur Rohim mengatakan...

Selamat datang di blogspot mas,
tak kirain cuma punya wordpress

salam kenal, silahkan berkunjung ke
saya sudah pasang

A3BROs Teams mengatakan...

tuker link ma blog ane gan?! link ente dah ane pasang di sini dan dihere. harap konfrm baliknya thx :)

www.entercorp.co.cc mengatakan...

numpang persahabatan yaps... link dah dipajang.. kaya penganten.. hehehe

http://entercorp.co.cc/

salam persahabatan gan... thanx atas confirmnya..

zamrinata mengatakan...

Pringisi...****
hhe..

Tukeran link nggih maz bro...
link nggih maz bro,,,link njenengan sudah saya pasang disini,,,
http://zamrinata.wordpress.com/friends-links/

pasang n mampir ke blog saya juga nggih,,,
http://zamrinata.wordpress.com

nanang chairudin mengatakan...

tukeran link ya mas irfan
link blog ini sudah terpasang di blog saya

Zam Rey mengatakan...

apa kabar nya maz Irfan? semoga sehat selalu, :)
pengen kasih kabar nih, saya pindah rumah ke blogspot juga..hehe

http://zamrinata.blogspot.com

berkunjunglah jika ada waktu, sekalian di masukkan ke friend List nya antum ya..:)
link nya maz irfan dah tak pasang juga.

P E mengatakan...

Salam kenal Om...

naufalhisyam mengatakan...

gan tukeran link.. :-D linknya dah dipasang di http://naufalhisyam.wordpress.com

Irfan Handi mengatakan...

link naufal hisyam sudah duduk manis bersama link sahabat yang lain.

interpay mengatakan...

Salam kenal bro irfan..
link bro dah ane letakkan di web ane, cekidot
link balik ya bro....
thx b4.

maulagidong mengatakan...

kang.. hehe... ternyata ada juga blogspotnya ya kang... wah saya juga buat ah... tapi sebelumnya izinkan link saya yang sangat sederhana ini duduk manis dengan sahbat yang lain di tukar link akang... hhe.. makasih kang... http://maulagidong.wordpress.com

Folder Soluton mengatakan...

Ijin numpang buka lapak mas..

SITUS YANG SAYA KELOLAH..
Dengan lebih dari 5 RIBU Page View / hari

Download Software FULL
Tutorial Lengkap
Download E-Book
Info IT terbaru
Berita IT Terbaru
Tips n Trik Komputer
Bahkan belajar SEO pun ada..

Ditunggu kunjungannya...

http://folder-solution.com/

Trima Kasih..
:D

Irfan Handi mengatakan...

Merapat Om. :D

Zabarjad Anggun mengatakan...

http://shofyzabarjad.blogspot.com/

Indoetnix mengatakan...

nice blog bro...
tukeran link yuk...
"URL SUBMITTER"

ANas van dackler mengatakan...

salam kenal om ini link aku sekedar sharing http://anasmarxell.blogspot.com
http://anasmarxell.wordpress.com

slazh mengatakan...

wah keren ne site nya om irfan :)

Poskan Komentar