Diberdayakan oleh Blogger.

Cara Download ebook Gratis di Google Books

Bagi Anda yang kesulitan mendownload ebook di Google, sekarang gak perlu bingung-bingung lagi karena saya akan berbagi  Cara download ebook Gratis dengan Google Book Downloader Portable.
Sebelumnya saya pernah membahas tentang cara Cara Download Dokumen dari scribd.com  dan sekarang akan mencoba berbagi cara Cara download ebook Gratis dengan sebuah software portable Google Book Downloader. Software ini berukuran kecil dan pemakaiannya sangat mudah, cukup copy url buku yang akan di download kemudian paste di addres bar software Google Book Download

Untuk mencobanya bisa download softwarenya disini Google Book Downloader
Jika link di atas gagal bisa gunakan link berikut: Google Book Download (2,91 MB)

Setelah selesai ekstrak file yang baru saja Anda Unduh.

Untuk mendownload buku di google book menggunakan Google Book Download, lakukan prosedur berikut:
1. Buka halaman buku google book yang akan di download
Copy url buku (lihat di address bar browser)

2. Buka software Googe Book Download
Pilih tombol Download Manually
3. Akan terbuka tampilan seperti di bawah ini
Paste url buku di addres bar  Google Book Download , kemudian klik tombol Go
Setelah halaman buku terbuka geser vertikal scroll bar ke bawah.
Secara otomatis Page No dan Page Downloaded akan terisi.
Setelah semua halaman terbuka, Klik tombol Save Book untuk menyimpan buku dalam bentuk PDF.

Hasil download ebooknya akan tersimpan menjadi satu file dalam format pdf. 
Demikian  Cara download ebook Gratis dengan Google Book Downloader Portable ini.
Semoga Bermanfaat.

32 komentar:

gunawank mengatakan...

Tok..tok..tokkkkkkk !
Assalamu'alikum.........
Bertamu ke rumah baru nich ! Semoga tambah produktif. Amin.
Salam silaturahim blogger

Irfan Handi mengatakan...

Wa'alaikumsalam. Wr. Wb.
Terimakasih atas kunjungannya di blog yang sederhana ini kang.
Amin buat do'anya dan Salam persahabatan selalu.

Muhammad Ilham mengatakan...

wah keren. tapi saya kurang betah baca ebook di kompie. :S

btw selamat ya mas irfan buat blog barunya. moga lancar jaya!
dropping by from: themoonhead.wordpress.com

freesoftware007 mengatakan...

pagi2 bertamu- sebagai kunjungan balik, sekalian ijin tadi langsung nyedot downloader portablenya hehehe...// makasih

pyongpyang mengatakan...

*udah niat kapan2 mau nyoba xD *
thanks for the info :)

zamrinata mengatakan...

wah...kalo bisa lancar, manteb ni,,,
saya coba juga,,,:)

Anonim mengatakan...

kok softwarenya susah dioperasiin mas? apa ada yang salah dengan langkah saya?

Marthin mengatakan...

wah patut di coba neh gan makasih ya infonya

melcior soares mengatakan...

wah.. ane coba dulu ah...
thanks ya gan... da share...

irul mengatakan...

Weh ternyataq bisa di download

imanto mengatakan...

keren nih...
bisa di coba

Anak Lampung mengatakan...

Trimakasih triknya pak

Folder Soluton mengatakan...

Ijin numpang buka lapak mas..

SITUS YANG SAYA KELOLAH..
Dengan lebih dari 5 RIBU Page View / hari

Download Software FULL
Tutorial Lengkap
Download E-Book
Info IT terbaru
Berita IT Terbaru
Tips n Trik Komputer
Bahkan belajar SEO pun ada..

Ditunggu kunjungannya...

http://folder-solution.com/

Trima Kasih..
:D

emmanuel wahyu mengatakan...

terima kasih, anda benar2 memberi sumbangsih pada ilmu pengetahuan,, baca buku jadi gampang.. :p

Anonim mengatakan...

maksih atas bantuannya gan,,,,,

salam kenal

caiwa_boy

annisa hamara mengatakan...

Terimkasih yaa petunjuk nyaa.. sy merasa terbantu ,semoga Tuhan memudahkan urusan Anda :)

hana pertiwi mengatakan...

suka!

Cici Reflina mengatakan...

makasih banget... sukses selalu..

atiga mengatakan...

makasih gan

Anonim mengatakan...

Trimakasih karena sudah mensharing hal yang bermanfaat seperti ini...

Anonim mengatakan...

ane coba yah gan.. thanks a lot gan.

Anonim mengatakan...

Makasih yaaah. . .

Anonim mengatakan...

Trims info'y...sangat membantu :-))

Akiedo Zawa mengatakan...

thank's

Muhammad Anas mengatakan...

kren n thankz... salam baligh

Lowongan Kerja Terbaru mengatakan...

Boleh minta link download Google Book Download nya tidak, kawan? Terima kasih sebelumnya ya :)

Ben Nymous mengatakan...

Terimakasih Banyak Bang..

Anonim mengatakan...

iya.. ini saya juga tidak bisa

Sepatu Gore tex mengatakan...

terimakasih banyak,,,,,ini sangat membantu kita semua,mga mkin sukses.....

Anonim mengatakan...

assalamualaikum...
pak saya udh coba, tapi kok g terisi ya no n page downloadnya?
makasi atas jawabannya

Fiki Susuw mengatakan...

manteb

Anonim mengatakan...

mantep

Poskan Komentar